返回首頁 | 設為首頁  加入收藏 訂閱本站
一起去留學澳大利亞留學獎學金 → 優秀高中畢業生入讀澳洲名校可獲得全額獎學金

優秀高中畢業生入讀澳洲名校可獲得全額獎學金

由用戶“L3q1f2g4xvz5sm”分享發布 發布時間:2008-12-17

本科階段獎學金:學校根據學生申請時的成績(即高中階段的各科成績的平均分)向學生頒發獎學金,該獎學金無需單獨申請,且無名額限制。★A類獎學金:入學申請時GPA達86分以上,自動獲得減免本科階段第1學期學費3500澳元;★B……

昆士蘭科技大學在澳洲以it和商科享有盛譽,現在向中國的優秀高中畢業生敞開了大門,學生僅需3年的時間即可完成本科學位的學習,同時還有大量機會獲得本科學習階段的全額獎學金

入學條件:高中畢業,雅思5.5分,單科不低于5分。

學習方式:第一年學習大學文憑課程,成績合格的學生直接升入it本科第二年,3年完成本科學位。

本科階段可選專業:

企業系統管理、游戲和互動娛樂、工程(軟件工程)、信息技術,所學習的課程涵蓋商務系統工程、數據庫、電子商務、游戲技術、信息和知識管理、信息系統、信息技術管理、智能系統、互動媒體、網絡系統、信息安全、軟件架構、互聯網服務和應用等。

本科階段獎學金:

學校根據學生申請時的成績(即高中階段的各科成績的平均分)向學生頒發獎學金,該獎學金無需單獨申請,且無名額限制。

★a類獎學金:入學申請時gpa達86分以上,自動獲得減免本科階段第1學期學費3500澳元;

★b類獎學金:入讀后第1學期gpa達80分以上,自動獲得減免本科階段第2學期學費3500澳元;

★c類獎學金:入學申請時gpa達93分以上,全獎-免除整個本科學習階段的學費。

昆士蘭科技大學是昆士蘭州規模最大的大學,在澳洲所有大學中排名中名列第九位,僅在澳洲八大之后。作為澳大利亞輸送成功就業畢業生最多(本科生,獲得全職工作)的大學,該大學與世界級it企業(如sap和甲骨文)保持良好的合作關系,也是微軟在亞太地區關系最緊密的大學伙伴,畢業生倍受國內外用人單位的青睞。

昆士蘭科技大學持續培養優秀學生,是澳大利亞輸送最多成功就業(獲得全職工作)的本科生的大學。

昆士蘭科技大學是昆士蘭州高中畢業生的首選高校,是昆士蘭州規模最大的大學,有4萬多名學生,其中12是國際學生。目前在校的中國學生約一千多名。

學校具有一流的辦學聲譽,全球排名前200位,澳大利亞前十位。(2007年《泰晤士報高等教育副刊》-世界大學排名)。

昆士蘭科技大學商學院是澳大利亞第一所同時獲得國際三大權威認證機構認可的商學院,也是全球屈指可數的具有這三大認證的商學院之一。

與世界級機構和企業,如波音、微軟、甲骨文、聯合國教科文組織、世界衛生組織等緊密合作,為學生創造了良好的就業途徑。

與世界級it企業,如sap和甲骨文保持良好的合作關系,是微軟在亞太地區關系最緊密的大學伙伴。

qut所設的空氣質量與健康實驗室(ilaqh),具有世界一流水準,是世界衛生組織進行因空氣污染致病而引起的全球問題研究的合作中心。

qut與波音公司及澳大利亞國家科學機構csiros共同進行開發衛星科技的研究,致力改進航空體系和機器人應用。

教育學院在全球建立的廣泛的聯系,與世界級經濟援助機構(ausaid、亞洲開發銀行、世界銀行等)及多國政府部門共同合作,共同進行教學活動與國際化研究,推動社會的發展。

欲知詳情,請致電留學e網:4008118484(國內只付本地話費)

優秀高中畢業生入讀澳洲名校可獲得全額獎學金由用戶“L3q1f2g4xvz5sm”分享發布 ( www.lbadjr.tw )編輯整理,轉載請保留出處
单双中特 单数 虎狗