返回首頁 | 設為首頁  加入收藏 訂閱本站
一起去留學澳大利亞留學移民 → 澳大利亞移民新政策

澳大利亞移民新政策

www.lbadjr.tw 來源:qq281278562 發布時間:2015-11-03 10:47:26

這是一篇關于澳大利亞移民,澳大利亞移民新政策,澳大利亞移民政策的文章。未來澳大利亞將優先考慮英文水平較高、并且有澳大利亞籍擔保人的技術移民。今年夏天以前

根據最新公布的移民政策,未來澳大利亞將優先考慮英文水平較高、并且有澳大利亞籍擔保人的技術移民。今年夏天以前,澳大利亞技術移民委員會將公布一份新名單,取代現有的技術移民緊缺專業名單。未來新名單將每年重新審議一次。

澳大利亞移民部長克里斯·埃文斯表示,與以往政策相比,新推出的政策對移民英語水平要求更高,選擇的技術移民專業更具針對性。預計未來新移民政策更傾向于接納來自醫療、工程、采礦等高技能行業的技術移民,而憑借烹飪、理發等較低技能申請澳大利亞永久居留權的移民將很難通過審核。

埃文斯稱,即日起所有在2007年9月1日以前遞交的較低技能移民申請宣告作廢,政府將退還總計1400萬澳元的申請費。2007年9月以前,澳大利亞對技術移民英語水平和工作技能的要求較為寬松。

image

澳大利亞收緊移民政策將影響我國留學生

埃文斯承認,新出臺的移民政策將對部分海外留學生產生較大影響,因為如果他們正在學習的專業不在新名單上,他們將失去申請澳大利亞移民的機會。為此移民部將允許受影響學生畢業后在澳多逗留18個月,學生可在這段時間找工作或尋找雇主擔保。

目前澳大利亞共有近50萬名學生申請永久居民權。批評人士指原有政策已讓形勢失去控制,很多留學生在私立學校學完理發、烹飪等較低技能專業就可以技術移民身份在澳大利亞永久居住,而目前澳大利亞勞動力緊缺的工程、采礦等行業卻遲遲雇不到合格的技術移民。(完)

澳大利亞移民新政策由一起去留學 ( www.lbadjr.tw )編輯整理,轉載請保留出處
单双中特 单数 虎狗