返回首頁 | 設為首頁  加入收藏 訂閱本站
一起去留學澳大利亞留學移民 → 2018澳洲132投資移民的申請條件

2018澳洲132投資移民的申請條件

www.lbadjr.tw 來源:qq709487957 發布時間:2018-03-05 11:46:55

很多人其實都是要有了一定的申請條件才能夠進行移民,申請還不一定會通過,所以,這申請是第一步,你要符合申請條件才能夠有資格才行。 2018澳洲132投資移民的申請條件 澳洲商業天才簽證132,又稱商業天才企業家移民或杰出企業……

關于澳洲移民,很多人其實都是要有了一定的申請條件才能夠進行移民,申請還不一定會通過,所以,這申請是第一步,你要符合申請條件才能夠有資格才行。

2018澳洲132投資移民的申請條件

澳洲商業天才簽證132,又稱商業天才企業家移民或杰出企業家商業類移民,是目前全球范圍內最安全可靠的投資移民項目,也是唯一一個先拿綠卡再投資的項目。

一、澳洲132商業天才簽證分類

1. 顯赫商業背景類別(澳洲132a):適用于想在澳洲經商的、高資質的企業主或股東。

2. 風險投資企業家類別(澳洲132b):適用于從澳大利亞風險投資協會獲得了風險投資資金的人士。

二、澳洲132商業才簽證項目優勢

1. 居住寬松,可選澳洲任意城市居住

2. 一步到位拿綠卡,全家身份有保障

3. 可豁免移民監,來去自由

4. 先拿身份再投資,自主性投資,安全可控

5. 可享受澳洲所有高福利

6. 優先審理,等待時間短,獲簽速度快,申請成本低

7. 一卡通兩國:澳洲綠卡=澳洲綠卡+新西蘭綠卡

三、澳洲132商業才簽證申請條件

1. 成功的經商(管理)背景,參與日常管理

2. 過去的4年中有2年,在公司中擁有30%的股份(或上市 公司的10%)

3. 對應的 2 年,此股份價值超過 40 萬澳元

4. 對應的 2 年,公司營業額超過 300 萬澳元

5. 全家總資產在 150 萬澳元以上

6. 有州政府擔保(根據各州要求進行投資)

四、澳洲132商業才簽證申請流程

1、申請者與凌宇顧問面談并獲得評估

2、簽約

3、遞交擔保

4、獲得移民局邀請函

5、遞交資料

6、獲得補件信

7、面試或免面試

8、體檢及補無犯罪證明

9、預簽信

10、正簽信

五、澳洲132商業才簽證相關問題總結

1、申請人移民后可以在哪個城市居住?

答:澳洲沒有戶口制度,申請人獲得綠卡后,可以任意選擇澳洲的城市居住生活,享受澳洲永久居民的一切待遇。并非一定要居住到提名洲。

2、有投資的時間限制和地域限制嗎?

答:申請人必須在獲得綠卡后的兩年內完成在提名州政府內的投資,如果不投資或者投資在非提名洲,申請人將無法通過2年后提名州政府的核查,意味著申請人綠卡可能會被取消。

3、在澳洲的居住要求是什么?

答:申請人需要在澳洲進行一個比較大金額的商業投資,5年內無法在澳洲居住滿2年的申請人,可以提供相關投資和經營證據,需要申請人經常出境,并依據對澳洲經濟做出重要貢獻的條款向移民局申請居住豁免。

4、州政府是否對申請人投資進行監管?

答:提名州政府會向申請人發出投資調查函,申請人必須配合該調查,向州政府說明自己已經在該州進行的投資并提交證明文件。該調查通常在申請人獲得綠卡后的3年內進行,通過調查即可終止投資。

5132獲批后,申請人享有什么權利?

答:132簽證是一步到位的永久居留簽證,簽證獲得者享有一切澳洲永久居民相同的權利,(與澳洲公民分區別體現在:1. 不持有澳洲護照、2. 沒有選舉與被選舉權、3. 不能申請澳洲政府公務員性質的工作,例如:警察、海關、參軍等)如果在澳洲生育子女,也可以直接申請到澳洲國籍。

2018澳洲132投資移民的申請條件由一起去留學 ( www.lbadjr.tw )編輯整理,轉載請保留出處
单双中特 单数 虎狗