返回首頁 | 設為首頁  加入收藏 訂閱本站
一起去留學教育資訊 → 祝高考的考生們都有一個好成績

祝高考的考生們都有一個好成績

www.lbadjr.tw 來源:張振宇的博客 發布時間:2010-6-8 16:35:31

顯然的悠然自得。自監考老師走到我的旁邊慎重的敲了敲桌并加以嚴厲批評口吻之后,那場考試就結束了。最后的結果是我以最低分數線考取了某所稍微還算得過去的大學。 現在的生活條件也好了,高考的考生們備受人們的關注,每年的這個時候最沉……

今天看到清華附中門口人群排隊,馬路兩邊停滿了私家車,想想原來是高考第一天。還好北京的天氣不是很熱。

想當年我們那時候高考還沒有這么嚴。一大清早起來最好的待遇就是兩個雞蛋一根油條,意味著100分的意思,吃的飽飽的,背上書包坐上老爸的摩托車去考場。考試的時候我坐在窗戶邊上,風一陣一陣,都沒覺得熱。后來,看到監考老師拿了個籃子,里面裝著黑色圓溜溜的小東西,我一看心里喜滋滋的以為是什么好吃的桑果呀或熟了的杏子什么的。結果從藍子拿出來才發現是石子兒。害得我流出來的口水從口腔掉到嗓子眼里。老師叫考生把試卷用石子壓好,以免被風吹起有人抄襲拭題。

考試時間過了一半我的題就做完了,坐在考位上,哼著小歌,望著窗外,手里玩著石子,顯然的悠然自得。自監考老師走到我的旁邊慎重的敲了敲桌并加以嚴厲批評口吻之后,那場考試就結束了。最后的結果是我以最低分數線考取了某所稍微還算得過去的大學

現在的生活條件也好了,高考的考生們備受人們的關注,每年的這個時候最沉重的就是家長站在校門口一分一秒等待的時刻,還有學生們考場的發揮。在這里預祝他們都能有個好的成績,交給父母一個滿意的答卷,也為自己新的人生階段創造好的基礎。

祝高考的考生們都有一個好成績由一起去留學 ( www.lbadjr.tw )編輯整理,轉載請保留出處
单双中特 单数 虎狗