返回首頁 | 設為首頁  加入收藏 訂閱本站
一起去留學美國留學準備 → 大學面試新變化

大學面試新變化

www.lbadjr.tw 來源:本站王莉 發布時間:2012-2-28 16:41:29

去美國留學的學生注意了美國留學大學申請面試有新變化。2012年美國和英國都出臺了留學新政策,美國留學是大學申請面試有新的變化,英國則是推出最新工作簽證。如果要去這兩個國家留學的學生要注意這些新政策了。下面我們主要看一下美國留學中的面……

去美國留學的學生注意了美國留學大學申請面試有新變化。2012年美國和英國都出臺了留學新政策,美國留學是大學申請面試有新的變化,英國則是推出最新工作簽證。如果要去這兩個國家留學的學生要注意這些新政策了。下面我們主要看一下美國留學中的面試新變化。

大學申請面試有新變化。2012年,受美國包括常青藤大學聯盟和各州立大學在內的300多所會員校的委托,由美國國際教育交流協會主持在中國開設cai考試。cai成績優秀的學生,可獲得的機會,直接由美國高校招生負責人面試,現場取得錄取資格。這是給中國的準留學生們提供一個入讀美國名校的便捷機會錄取到美國名校。

天道留學專家介紹,cai面試,能更加細化對學生綜合能力素質的測試,全面考量學生的綜合能力,比普通的申請材料,更能得到美國名校的認可。所以,一個優異的cai分數,對申請美國名校,無疑會增加被錄取的砝碼,而對于想申請美國名校的準留學生們來說,除了cai面試能增加自己的砝碼之外,還應盡早的規劃和長期的準備,這也是被成功錄取的必要條件。

大學面試新變化由一起去留學 ( www.lbadjr.tw )編輯整理,轉載請保留出處
单双中特 单数 虎狗