返回首頁 | 中介自律 設為首頁  加入收藏 訂閱本站

北大炫證女身份遭疑

北大炫證女身份遭疑 鄭虹身份遭扒皮 鄒宏宇身份遭扒皮
最近,“北大炫證女”風靡網絡,她在網絡上曬出了自己所考取的大大小小十幾種證件,自稱北大畢業,在家“宅”著月收入少則7000元,多則兩三萬元。此人到底是不是北大的學生?證件是真是假?炫證女的身份引起了各方質疑。   網絡推手:炒作網站欄目   “一看就知道是低俗炒作。”一位資深網絡推手向記者透露,首先,從炫證女照片來看,女孩身材火辣,衣著性感,完全是專業擺拍;其次,照片里雖然擺滿了各類考證,卻沒有公布任何考證編號,而且沒有任何聯系方式,根本無從核實;第三,文中相當一部分內容提及某網站某欄目的種種信息和種種好處,根據經驗判斷,屬于典型的網絡惡俗炒作方式,借以提高該網站欄目的點擊率和知名度【北大炫證女身份遭疑】為您提供有關北大炫證女身份遭疑,北大炫證女,北大曬證女身份質疑相關內容,其中包括北大炫證女身份遭疑、鄭虹身份遭扒皮、鄒宏宇身份遭扒皮幾個方面。
↓ 覺得本專題有用請收藏 ↓
"北大炫證女"走紅網絡 北大學霸身份遭疑
但是這女子的身份也是遭到了懷疑。 "北大炫證女"走紅網絡 北大學霸身份遭疑   最近,“北大炫證女”風靡網絡,她在網絡上曬出了自己所考取的大大小小十幾種證件,自稱北大畢……
……[點擊查看詳情]
“北大炫證女” 一場刺眼的示丑秀
那證件真實性如何保證?更重要的是,在北大,“炫證女”并不為人廣知,那僅憑一張有無數證件的照片和自稱“北大畢業”而不能出示相關證件,就能證明真是北大的?很顯然,若“炫證女&r……
……[點擊查看詳情]
鄭虹身份遭扒皮鄭虹真實資料照片遭曝光
并在大會上針對主題《如何做一名具有時代意義的90后作家》進行發言。于時擔任中國首屆90后作家研討會福建省會理事。 不知道鄭虹對自己身份遭扒皮的事情怎么看,不過在我看來,無論鄭虹的真實身份和資料是什么,只要能秀出自己的精彩是值得尊重……
……[點擊查看詳情]
如果您覺得我們內容不錯,請把本頁面收藏到: QQ空間 新浪微博 騰訊微博 人人網 開心網 豆瓣網
知性美女炫證 稱月入2萬看不慣拜金
并稱“最看不慣網上那些沒完沒了的炫富女、拜金女。”   {tabledata0} {tabledata1} {tabledata2} 其座右銘是:“炒房不如考證 拜金不如拜知&……
……[點擊查看詳情]
北大炫證女事件
網友“知世郞”則表示,拜知總是好事,該支持。武漢一高校的李雪同學跟帖表示,要向曬證女學習,多考證,提升自己。 網絡推手 炒作網站欄目 “一看就知道是低俗炒作。”一位資深網絡推手透……
……[點擊查看詳情]
北大炫證女
看這些都是姐的心血,不知熬了多少夜,犧牲了多少花前月下的時光。姐拿到的各種證兒,大大小小有好幾十個,這只是一小部分。當然,姐就是沒有房產證、結婚證。她的座右銘是,“炒房不如考證,拜金不如拜知”,靠炒房、靠老爸……
……[點擊查看詳情]
鄭虹身份遭扒皮 中國好聲音鄭虹資料介紹照片
在《中國好聲音》上,被稱為中國阿黛兒的鄭虹雖然沒有走到很遠,但因為一首《some one like you》還是為她贏得了超高的人氣。但人紅事非也多,鄭虹在《中國好聲音》中稱自己為高考的落榜生,而且有些小自閉。但網友們卻扒出了不一樣……
……[點擊查看詳情]
【獨家】“好聲音”鄭虹:剛剛適應藝人生活(圖)
她又要趕到下一個城市參加下一場演出。 忙碌的藝人生活,在鄭虹看來卻很幸福,因為“能夠把歌聲傳遞給更多人。”不過說歸說,這位90后女孩,還是很可愛很實誠地告訴記者,“其實也是剛剛才適應現在這樣的生……
……[點擊查看詳情]
鄭虹身份遭扒皮 鄭虹真實身份揭秘
關于選手的身份,一直備受爭議,最近討論最多的就是具有中國阿黛爾之稱的福州女孩鄭虹,鄭虹身份遭扒皮,很多人找出了鄭虹身份造假的證據,而鄭虹的真實身份也被揭穿,下面一起來看看鄭虹真實身份曝光!   鄭虹身份遭扒皮 在……
……[點擊查看詳情]
鄒宏宇真實身份背景
……[點擊查看詳情]
鄒宏宇個人經歷
world》加入了楊坤導師的團隊。生于1985年9月5日,處女座。     個人經歷 與隊友尼克排練中 鄒宏宇,遼寧省朝陽市孫家灣鎮洞子溝村人。在本村完成小學教育,初中就讀于朝陽縣蒙古族中學,高中……
……[點擊查看詳情]
《中國好聲音》選手鄒宏宇黃勇陸偉背景遭“扒皮”
多位選手背景遭“人肉”并被質疑造假。   對此,本報記者昨日第一時間聯系上了節目宣傳總監陸偉,他直言:“評委在節目前完全不知道有哪些選手,他們都是聽了聲音后才轉身開始了解選手背景的,……
……[點擊查看詳情]
单双中特 单数 虎狗